Ролевые MMO

Greedy Cave

Приключенческая онлайн-игра в жанре классических RPG. Каждый из игроков получает возможность исследовать огромную пещеру, или даже скорее полноценные многоуровневые катакомбы, конфигурация которых генерируется случайным образом и является уникальной. Коридоры и комнаты полны опасных созданий, которые охраняют сундуки, секреты, артефакты и сокровища. Вас ждет немало ловушек, хитрых загадок и головоломок, пройдя через которые, вы сможете лицом к лицу встретиться с мощными боссами. Пройдите свой неповторимый подземный путь в игре с олдскульной рисованной графикой, и запишите на свой счет по-настоящему интересное приключение.

Entropia

Фантастическая MMORPG-игра с многолетней историей и оригинальным сюжетом, которая в прошлом стала первой в истории онлайн-РПГ, получившей знаменитую и очень престижную премию "Эмми". В этой игре вас ждет не только возможность пережить небывалые приключения в космосе и на различных планетах, но и перспектива зарабатывать и обналичивать игровую валюту, если появится такое желание. Путешествуйте на космических кораблях и высаживайтесь на разные планеты, исследуйте отдаленные уголки космоса и наслаждайтесь неземными пейзажами, осваивайте межпланетное пространство и сами планеты с необычным животным миром и уникальной природой.

Storm Online

Динамичная экшен-RPG в браузере, бесплатная онлайн-игра с инновационной и полностью трехмерной графикой. Игровой процесс не стоит на месте и наилучшим образом подойдет для тех, кто любит постоянно двигаться, сражаться и быть в круговороте различных событий. Классическое фентези и мощные современные спецэффекты, обширные и интересные красочные локации, увлекательные приключения и квесты. Остановите вторжение легиона призраков под предводительством Владыки Тьмы и устройте коварным врагам настоящий штормовой прием.

Ярость Героев

Много веков назад война с темными силами успешно завершилась победой над Великим Демоном, чье сердце было пронзено легендарным священным мечом, известным как Эскалибур. Прах демона и осколки его бессмертной души были развеяны и разнесены по всему миру, чтобы не дать злу возродиться. И вот, по прошествии тысячи лет относительного спокойствия, знаменитый Эскалибур вновь явил себя в этом мире, и это значит, что силы зла воспрянули духом и собираются повторить попытку уничтожения всего живого. Близятся непростые времена, и вам вместе с командой яростных героев предстоит встать на пути вторжения демонов.

Dragon Knight 2

Одна из самых популярных и затягивающих браузерных MMORPG последних лет выходит на новый уровень развития и готова к покорению новых высот. И если вы уже добились всего чего только можно в первой онлайн-игре, то ее продолжение сможет удивить и порадовать всем тем, чего, возможно, не хватало ранее. Новый сюжет и новые приключения в знакомом мире, множество красивейших локаций в масштабной фентезийной вселенной, великолепная графика и захватывающий геймплей.

Dragon Knight

Противостояние богов древнего мира и демонов из преисподней - что может быть страшнее для судьбы мира? Подобная война может стереть со страниц истории целую вселенную, и поэтому нельзя допустить, чтобы демоны зашли слишком далеко. Вас ждет фентезийный мир, полный загадок и приключений, артефактов и сюрпризов, сражений и путешествий. Время для новых героев-рыцарей пришло, и каждый может вписать свои подвиги в историю.

Mad King

Топовая онлайн-игра из числа бесплатных браузерных MMORPG. Всесторонняя проработка и многочисленные новшества в этой фентезийной ролевой игре выводят ее на качественно новый уровень по сравнению с большинством других многопользовательских РПГ. Интересный игровой мир с большим количеством нестандартных локаций, артефактов и опасных монстров, затягивающие приключения и хороший сюжет - здесь есть все что нужно и даже больше.

Звездный конфликт

Впечатляющий космический боевик. Настоящий фантастический экшен из далекого будущего, где космические полеты давно стали обычным делом, а звездный флот избороздил немалую часть вселенной. Один из разведывательных полетов стал поворотным моментом в новейшей истории человечества - обнаружение в дальних областях космоса руин загадочной древней цивилизации привело к неожиданным последствиям, которые грозят стать фатальными для человеческой цивилизации. Великолепная графика и полное погружение в космос - эта клиентская онлайн игра очень интересна и реалистична.

Черная пустыня

Впечатляющая своей реалистичной графикой MMORPG с клиентом, фентезийная онлайн-игра с бесшовным миром огромного размера. В этой РПГ сложно найти какие-то заметные недостатки, так как все здесь выполнено на очень высоком уровне. Бесконечные путешествия и приключения, подробное исследование мира, небывалые артефакты и хитросплетения сюжета - всего этого здесь хватает с избытком. Тысячи километров дорог и славные битвы в мире волшебного Средневековья.

Life is Feudal

Максимально реалистичная ММОРПГ-игра в мире Средневековья и с геймплеем в sandbox-стилистике. Окружающий вас полностью трехмерный мир не только выглядит совсем как настоящий, но и может меняться как угодно по вашему усмотрению, то есть окружающее пространство игрок может создавать сам, освоив несложные принципы терраформинга. Полная свобода действий: творите, путешествуйте, сражайтесь и выживайте в поединках с нон-таргет системой. Топовая клиентская MMORPG для самых требовательных игроков.

Темная ярость

Когда-то давно боги этого мира сражались против властелинов стихий, которые посягнули на верховное господство. Восставшие в итоге были повержены и отправлены в заточение, но нарушенный баланс сил восстановить так и не удалось, в результате чего через некоторое время все пришло в упадок. Созданный позднее Меч Армагеддона должен был исправить ситуацию, но эффект от его использования оказался неожиданным и совсем не таким, какой требовался. Теперь местные обитатели сражаются каждый сам за себя, обладая уникальной способностью переходить во время поединков в особое состояние, известное как темная ярость. В этом состоянии можно использовать самые необыкновенные магические атаки, становясь грозным соперником для любого врага.

Combats

Новая версия культовой онлайн-игры, которая считается первой полноценной MMORPG в классическом виде. Опасный фентезийный мир, полный приключений и увлекательных поединков - как одиночных, так и массовых. Большие города и мрачные катакомбы с обитающими там темными демонами, могущественные артефакты и многочисленные монстры. Здесь каждый может выбрать свой собственный неповторимый путь развития, интересный и непредсказуемый.

Эсцилон

Добро пожаловать в доисторический мир. Далекая и очень непростая эпоха Каменного века ждет настоящих искателей приключений, которые не страшатся всех тех опасностей, что подстерегают здесь на каждом шагу. Жизнь в примитивном жилище, более чем примитивное оружие для охоты, и каждый день - как последний, ведь вокруг полно диких зверей, а также не особо дружелюбных людей из других племен. Путешествовать по локациям смертельно опасно, но иначе, без постоянного движения вперед, человеческая цивилизация так и останется в самом начале своего развития.

Star Stable

Удивительная онлайн-игра для любителей приключений и путешествий с красивыми пейзажами. После регистрации вас ждет исследование большого зеленого острова на своем верном скакуне, внешний вид которого сможете выбрать вы сами. Игра вдохновляет своими симпатичными локациями и отличными видами, которые так и хочется сфотографировать на память. Помимо путешествий, можно участвовать в соревнованиях по верховой езде и собрать у себя самых лучших породистых лошадей, каждая из которых станет вашим верным другом для дальнейших приключений.

Рыцарь Небес

Классическая ролевая фентези-MMO в браузере, с увлекательным и полным приключений сюжетом. Эта онлайн-РПГ подойдет в первую очередь тем, кто ценит исторически сложившиеся каноны жанра подобных игр - борьба светлых и темных сил, добро и зло, прокачка умений и навыков своего персонажа. Сражаться с врагами можно как поодиночке, так и собрав команду обладающих уникальными умениями героев, чтобы в бою можно было комбинировать и максимально эффективно использовать сильные стороны каждого из них.

WarFrame

Фантастический онлайн шутер, браузерная MMORPG для одиночных и командных боев. Далекое будущее, различные планеты и невероятные локации. Три расы воинов, разными путями пришедшие к этому противостоянию, ожесточенно воюют друг с другом, невзирая на потери. Здесь есть все, чтобы на сто процентов погрузиться в мир сражений. Опасные враги, надежное оружие в руках и отличные экзо-доспехи на теле - что еще нужно для настоящего боевого экшена?

Lineage 2 Classic

Классическая версия одной из культовых и самых популярных MMORPG последнего десятилетия. Здесь есть все то, благодаря чему эта клиентская онлайн-игра стала одним из эталонов классического фентезийно-ролевого жанра в многопользовательском формате: хардкорный геймплей с непростым процессом прокачки персонажей, множество игровых рас с уникальными квестами и локациями для каждой из них, по-настоящему интересный огромный мир. Адреналиновый игровой процесс, в котором нет легких путей и нет места для слабых игроков. Попробуйте!

Taern

Браузерная ролевая онлайн-игра в фентезийном мире Таэрна, большом и интересном. Красивейшие локации зовут в захватывающее путешествие за артефактами и боевой славой. Каждый, кто ощутит все плюсы этого мира, захочет задержаться в нем подольше, несмотря на множество опасных врагов. Силы света и тьмы постоянно борются за душу каждого из персонажей, и то, кем он станет в итоге, зависит только от вас - каждый раз, выбирая по какому из возможных путей пойти, вы шаг за шагом формируете характер своего героя.

Royal Quest

История о мире Ауры, в котором переплелись совершенно разные пласты истории и реальности, начиная со Средних веков и классического фентези и заканчивая технократией и стимпанком. Приключенческая онлайн игра, наполненная яркими событиями и путешествиями, которые никогда не заканчиваются - ведь за очередным поворотом всегда ждет еще одна тайна или интересное событие. Отличная графика и анимация, всесторонняя проработка игрового мира и захватывающий сюжет - эта игра затягивает сразу и надолго. Топовая MMORPG.

Гвардия Света

Фентезийная онлайн-RPG в браузере, отличающаяся впечатляющим разнообразием в плане кастомизации персонажей. Трехмерная графика позволяет в полной мере оценить красоту локаций и динамику поединков, в которых игрок сможет использовать мощные атакующие комбо-серии. Согласно сюжету, в этой вселенной развернулась нешуточная война между поссорившимися богами, и можно лишь догадываться о том, чем все это может закончиться. Однако лучше не ждать глобальных и необратимых разрушений, а попробовать стать тем самым героем, который, согласно преданию, должен появиться из ниоткуда и спасти мир от гибели. В поисках ключевого артефакта игроку предстоит побывать в таких местах, что надолго засядут в памяти благодаря незабываемым впечатлениям.

12

Все игры по тематикам